※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
七瀬
子育て・グッズ

1歳の子におすすめのクリスマスプレゼントはありますか?おもちゃや本で1000円くらいで交換する予定です。

1000円くらいで1歳なったばかりの子にクリスマスプレゼントでプレゼント交換するとしたらオススメなにかありますか?本でもおもちゃでも良いのでオススメある方は教えてください!

コメント

私なら洋服とか靴下とか帽子とか…身に付けるものにしますかねぇ〜🤔✨

おもちゃとか本とかぬいぐるみとかもらっても、溢れかえっちゃって私なら困るので🤣🤣🤣

• 七瀬

七瀬

おもちゃとか靴下とかですかー子供の喜ぶものって言ってますので違ってしまうかもです

• 12月3日

退会ユーザー

1歳なら好きなキャラクターの靴下とか可愛い帽子とか髪飾りとか、喜ぶと思いますけどねぇ〜😅💦

• 12月3日
  • 七瀬

七瀬

靴下もかわいいのいろんなのたくさんありますよね!ありがとうございます

• 12月3日
かな

歌が流れる本とかどうですか?
うちはそれでだいぶ童謡が歌えるようになりました!

• 七瀬

七瀬

残念ながらそんな本はあったような気がします

• 12月3日

私は去年ママ友達とクリスマス会でプレゼント交換したときはあんぱんまんのおもちゃあげました。こちらは口に入れても大丈夫なクレヨンもらいました。他には、簡単なジグソーパズルみたいなの(一歳くらいの子向けの)とか英語の絵本を用意していた人もいました。

• 七瀬

七瀬

いろんなものそれぞれ皆さんあげてるのですね!参考になります

• 12月3日
りりか

寒いし靴下ですかね😌
大人用のランジェリーショップ
チュチュアンナだとベビー用靴下もあって
3足1000円で選べますよー✨

実際に私もプレゼントで頂いたことあります😌

• 七瀬

七瀬

チュチュアンナにベビー用品あるのですね!

• 12月3日
  • りりか

りりか

9〜14cmの1歳くらいから履けそうな靴下が柄も沢山あってびっくりですよ〜😌

• 12月10日
  • 七瀬

七瀬

チュチュアンナであまり子供の気にして見ていなかったので今度見てみます!

• 12月10日
まい

うちは男の子ですが一歳くらいから車系にはまってます!
タイヤを回すのが好きでベビザラスで2つで500円くらいの車持ってて気に入ってます🚗

• 七瀬

七瀬

さすが男の子ですね

• 12月4日