チェリーマム
市の健診はエコーのみなので、自分で乳腺外科に年1回健診に行っています。そこは、有無を言わさずエコーもマンモもやります❗
チェリーマム
市の健診はエコーのみなので、自分で乳腺外科に年1回健診に行っています。そこは、有無を言わさずエコーもマンモもやります❗
「その他の疑問」に関する質問
一人っ子のお子さん子育て中の方に質問です。 (一人っ子確定の方限定) うちは小1の男の子一人っ子です。 一人っ子だとプレッシャーをかけすぎないようにとか育て方にちょっと気をつける部分がある方もおられるかと思…
動物園行った時にお父さんお母さんとお子さんが順番で写真撮ってたから撮りましょうか?って声かけていいんですか?って出てきたときカメラやったら一気に撮るのプレッシャーになる爆笑🤣 今日カメラ出てきてしかも撮った後…
鬼滅の刃の映画を4DX2Dで見たことがある方いますか? けっこう揺れますか? 鬼滅の刃を見たいのですが、私が見に行ける時間は4DX2Dでしかやっていなくて💦 ディズニーのミッキーのフィルハーマジックや、ユニバの4DXシア…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント