※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シールブーム早く終わらないですかね😭子供が本物のボンドロ欲しい欲しい…

シールブーム早く終わらないですかね😭
子供が本物のボンドロ欲しい欲しいって言ってて疲れます💦色んなとこで子供たちがシール交換しててそれ見る度に、ずるい、私も欲しいって怒ってます😭
キャラクターのボンドロは持っていなくて、持っているのはボンドロ風のばかりです。
周りの子は1つは本物のボンドロを持っているみたいです。
SNSはやってないしチェックもしてないのでスーパー行ったついでにありそう近くの店舗2~3つまわる程度なので出会えたことありません。
こんな軽い気持ちでまわってても買えないですかね💦
SNSチェックして開店前から並んでってする気力ありません🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの周りは本物じゃなくても可愛いシールならそれでいいって感じです💦だってシールですよ💦
これどこで買ったのって聞いたらシーインだよーとか言ってお友達いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も最初はそんな感じで可愛いシールならなんでもいいって感じで集めていたのですが、何人かで集まってシール交換した時にレートが…って話になったり本物のキャラクター物持ってる子もたくさんいて気になってきたみたいです😭
    可愛ければいいですよね🥲♥️

• 1時間前
うさぎ

私も子供もまったくシール集めてないのですがなぜあんなに人気なのかわかりません。
ただ興味がないからなのか二回ほどデパートとイオンで入荷したてでめちゃ並んでるの、遭遇したことあります。
がちあつめしてる友達には今度遭遇したら並んどいてっていわれてます。

案外興味ない人のが遭遇するのかしら?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何でこんなに手に入らないくらい人気になったんですかね😭
    それめっちゃ思います🤣
    子供の友達も探しに行ったとかではなくたまたま立ち寄ったお店でちいかわのボンドロとかに何回も遭遇してゲットしてました😭✨️
    そんな人こそ出会えるんだなとつくづく思います🤣

• 1時間前
ママリ

本当そうですね🥹子供達が気軽に楽しめるようになって欲しい!
うちは毎週習い事の日に同じ建物内のお店のシール売り場確認していて、先日入荷に遭遇して買えました✨
娘の周りは手作りシールも流行っていてみんな楽しんでいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭✨️
    うらやましいです!よっぽどタイミング悪いのか売り切れの貼り紙しか見た事ありません🤣
    手作りシール楽しそうですね✨️今度は手作りシール流行って欲しいです😊

• 1時間前