コメント
(*´︶`*)♡
そこまでになると
私は吐いちゃいます😭
とりあえず水分さえ飲めてれば
食べてなくても平気みたいなので😭
(*ˊᵕˋ*)♡
あたしも妊娠悪阻で体重が激減しました。
あまり無理せず病室に行けそうなら相談して点滴や漢方を処方してもらうのもいいと思いますよ(^-^)
お身体に気をつけてお過ごしください☆
-
🐇
病院行きたいですが、なかなか上の子の世話もありタイミングが掴めずです😭💦点滴で楽になりますか?♡
ありがとうございます!がんばります!- 12月3日
-
(*ˊᵕˋ*)♡
点滴はビタミン系のものと電解質の水(スポーツドリンクの様なもの)を混ぜて2時間程度を使って落としてくれます!上のお子さんを預かって貰えるタイミングで病院に行けるといいですね(^-^)やった後はしばらく良くなりますが結局続けないといけないです...
つわりも急に良くなったりもするので頑張ってください!- 12月3日
-
🐇
ほんとに楽になるなら、行きたいです😭旦那もお休みが日曜なので、病院に行けず…今週も結婚式に行くらしくなかなか休めないです😭💦
優しくご親切にありがとうございます♡お子さんもう少しですね✨三人目なんてすごい❗️無事に元気な子が産まれますよう、願っています☺️- 12月3日
いちご
コントロール効かない吐き気の時は吐いてましたが、梅干しとかレモンとか口がさっぱりするもの少し食べて耐えてました💦
-
🐇
結局コントロールできなくなって吐いちゃいました😭上の子もイヤイヤで辛いです😭💦
梅干しがダメだったので、レモン試してみます🍋!!ありがとうございます!- 12月3日
(*ˊᵕˋ*)♡
病室じゃなく病院ですね、変換間違え失礼しました!
pi
私は吐きまくってました!
お陰で7キロほど痩せましたが、
つわり終わったら普通に食べてるだけで、
むしろ以前より食べてないのに戻りました😢
体重はあまり気にしなくても良いかもです😊
とりあえず楽な方法で過ごしてください😢💗
ストレス禁物、無理禁物です☺️
-
🐇
なぜか妊娠中、水分だけでも太りますよね😭笑 1人目がつわり無しで臨月まで3キロくらいしか太らなかったのに、臨月にいきなり5キロいきました🤣💥
そうですね😭ストレス無いように、ぼちぼち育児とつわりと闘います👍✨ありがとうございます!- 12月3日
🐇
水分飲めてれば大丈夫なんですね✨妊娠してから緑茶にハマってしまってカフェインが心配です😭大丈夫なのかなぁ…😭
結局戻って来ちゃって吐いちゃいました😭💦