コメント

Alice
新生児だと首も座ってなくて
大体横抱きしてると思うので
帽子より着ぐるみみたいなフード付きのロンパースとかはどうですかね('ω')?
西松屋さんやベビザらスは
私が知る限りもう少し大きくなってからの子の帽子しか見たことないです。。(新生児用セットになってる物以外)
アマゾンなどでポチが1番かと思います(*´ω`*)
Alice
新生児だと首も座ってなくて
大体横抱きしてると思うので
帽子より着ぐるみみたいなフード付きのロンパースとかはどうですかね('ω')?
西松屋さんやベビザらスは
私が知る限りもう少し大きくなってからの子の帽子しか見たことないです。。(新生児用セットになってる物以外)
アマゾンなどでポチが1番かと思います(*´ω`*)
「女の子」に関する質問
60サイズ 女の子 洋服 50.60サイズくらいのお洋服みなさんどこで買っていますか? 2wayオールではなくて ロンパースとかワンピース?(中がロンパースタイプになっているやつ)とか、お出かけに使える物が欲しいのです…
月曜日にディズニーシーへ行く予定です。 以前行ったのが5.6年前で、今のディズニーシステムよくわかりません😭 子供は小2の女の子です。 行く順番、穴場のランチ、〇〇が美味しい!〇〇は辞めておいた方がいい!何でも…
カラーについて、小学生の女の子のお母さんへ質問です。 中学年の娘が、夏休みに入り髪の毛の内側・下の方だけカラーをしました👱🏻♀️流行りのコギャルが好きでずっと染めたい!と言い続けていたので、全体ではなく毛先の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimika🧡
ロンパースのフード付きは持っていて 帽子だけのが欲しくて ハンドメイドだと見かけたんですけど🤗どんぐり帽子ばっかりで👒
ありがとうございました💕🤗