妊娠・出産 先週と変わってなかった〜子宮口2㌢(´・ω・`)陣痛来たら早そうだね〜っ… 先週と変わってなかった〜 子宮口2㌢(´・ω・`) 陣痛来たら早そうだね〜 って言われたけど柔らかいって ことだよねー? グリグリも全く痛くないし… (その割に出血多い) 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 陣痛 子宮口 ゆの⍤⃝♡(9歳, 15歳) コメント nokachan 腹痛はありませんか?? もう少し様子を見て続くようなら病院に行くでもいいとは思いますが、不安なら受診した方がいいと思います!受診したほうが確実ですからね。 1月22日 ゆの⍤⃝♡ 内診後は毎回出血多いですが 至って問題ないみたいです(*^p^*) 出血しやすい体質みたいで…(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの⍤⃝♡
内診後は毎回出血多いですが
至って問題ないみたいです(*^p^*)
出血しやすい体質みたいで…(笑)