コメント

nokachan
腹痛はありませんか??
もう少し様子を見て続くようなら病院に行くでもいいとは思いますが、不安なら受診した方がいいと思います!受診したほうが確実ですからね。
nokachan
腹痛はありませんか??
もう少し様子を見て続くようなら病院に行くでもいいとは思いますが、不安なら受診した方がいいと思います!受診したほうが確実ですからね。
「子宮口」に関する質問
現在38週3日初マタ妊婦です。絶賛陣痛待ちです。 27週1日の妊婦健診で「子宮口1.5cm、子宮も柔らかいから産まれてなければ1週間後ね!産まれてなければね!」とお医者さん、助産師さんに仰っていただき期待を膨らませてい…
子宮口確認の指が痛過ぎてもう恐怖なんですけどどうしたら良いですか… まだ週に1回耐えれば良いけど産む時には何回も指突っ込まれるんですよね…?😭 中傷ついてないかも不安になりますし今後そのせいで行為する時に痛くな…
現在38週で昨日の夜から軽い生理痛のような痛みが不規則にあります。 夜中トイレで数回起きてトイレの度にお腹が張っている感覚があり朝8時頃にピンク色〜血性のおりものが2回ありました。 定期検診だったため受診すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆの⍤⃝♡
内診後は毎回出血多いですが
至って問題ないみたいです(*^p^*)
出血しやすい体質みたいで…(笑)