お金・保険 楽天カードについて教えてください🙇🏻♂️主人の名義で楽天カードを作りま… 楽天カードについて教えてください🙇🏻♂️ 主人の名義で楽天カードを作りました。 その家族カードも1枚作り、私が持っています。 2つの楽天カードで色々買い物をしています。 ①このカードに溜まったポイントはどこで確認できますか? ②このカードに溜まったポイントを楽天市場で使いたいときは、どうしたらいいでしょうか? 教えていただきたいです💦 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 家族 買い物 楽天カード 主人 たあ コメント はじめてのママリ🔰 楽天のアプリを入れたらそこで確認も買い物もできますよ! 12月3日 パーマン✳︎ 楽天NAVIと言うアプリで確認できます(*^^*) 12月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント