コメント

退会ユーザー
一昨年の冬は散歩+外出で週1~多くて週3でした。
息子自身がインフルエンザの予防接種を受けてなかった(小児科で1歳未満はあまり効果はないし、保育園行ってないのだったら、周りの大人がきちんと打って人混み避けてあげたのでいいと言われた)ので(^^;
去年は息子もインフルエンザの予防接種を受けましたが、年明けてから雪の日ばかり(例年はそんなことはない)で1~3月の外出は10日に1回でした💦
退会ユーザー
一昨年の冬は散歩+外出で週1~多くて週3でした。
息子自身がインフルエンザの予防接種を受けてなかった(小児科で1歳未満はあまり効果はないし、保育園行ってないのだったら、周りの大人がきちんと打って人混み避けてあげたのでいいと言われた)ので(^^;
去年は息子もインフルエンザの予防接種を受けましたが、年明けてから雪の日ばかり(例年はそんなことはない)で1~3月の外出は10日に1回でした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコル
詳しくありがとうございます!やっぱりそれくらいですよね😣インフルエンザ、怖いですもんね。雪が降ったらますます家にこもらざるをえないですよね…本格的な冬はこれからですけど、早く春になってほしいです😢
退会ユーザー
やっぱり、できる限りはリスクは避けようとは思いますが、結局どこからもらうかわからないですしね(^^;
郵便配達の人とか、宅配業者とかは避けられないですし💦
まだ7ヶ月ですし、無理して毎日お出かけしなくてもお家でたくさん、遊んであげたらいいと思いますよ😊
ニコル
そうですね、そう考えると何もできなくなっちゃいますしね💦はい、家でたくさん遊んであけたいと思います!