出産手当金がやっと入った〜😭😭😭子供が3ヶ月と12日にしてやっと( ´・‿・`)💓
出産手当金がやっと入った〜😭😭😭
子供が3ヶ月と12日にしてやっと( ´・‿・`)💓
- あだます💎(7歳, 13歳)
コメント
ゆっち
手当てはいると嬉しいですよね😭♥️
うちも早くほしいです( ´・ω・` )
出産手当金がやっと入った〜😭😭😭
子供が3ヶ月と12日にしてやっと( ´・‿・`)💓
ゆっち
手当てはいると嬉しいですよね😭♥️
うちも早くほしいです( ´・ω・` )
「お金・保険」に関する質問
3人目お金体力的にいけますかね…? 両家2時間ぐらいの距離です。月2回ぐらいきてくれます。 世帯年収1100万、30.28夫婦 住宅ローン4300万のローン組んで3年目。 他に借金なしです。 貯金は400万。 貯金少ないのは23で結…
25歳24歳夫婦、2歳児1人 貯金現金130万、別に学資、今月より月々2万の積立を 始めました。 年収は2人合わせて650万ほどです。 2月に持ち家購入、車2台ローン無いです。 2人目考えても大丈夫でしょうか。
相続放棄についてわかる人いらっしゃいますか? 1週間前に実の父が亡くなりました。 妹は父と一緒に住んでいて、父と共に生活保護を受けていました。 資産も借金もないと思いますが、念のため相続放棄したほうがいいで…
お金・保険人気の質問ランキング
あだます💎
ほんと嬉しいですよね😭😭
無給期間がすっごく長く感じます😭😭
お金がかかる時期にお金が入らないと不安になりますね(*´°̥̥̥̥̥̥̥̥﹏°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
ゆうこさんはもう少しですか??
早く入りますように🙌✨✨
あだます💎
そうなんですね😭😭
うちは、書類がけんぽに到着したのが19日でちょうど2週間で振り込みでした😭😭
なので、申請が済んでればあと少しですね😭✨
クリスマスプレゼントとして楽しみに待ってみるのもいいですね☺️💓
あだます💎
ポストみるのすっごい分かります🤣
わたしまだハガキ来てないので、入金後に届くみたいです🤔🤔
早く入金されますように。。🤙✨✨
ゆっち
しばらく給料ないのは、もう大変ですよね😭😭
先月の月末以降に申請しますいわれたんで、まだ待ってる状態です( ´・ω・` )
ゆっち
毎日ポストみちゃいますよ😂😂
その考えいいですね⸜( •⌄• )⸝♥️
ワクワクしながらまってみます😍