コメント

ぽん
少し割高かもですが、よくサバとか買ってます♥️
会員費はないですよ!

ななん
物によりますよ❗
安いのもあれば、スーパーや他のネットスーパーの方が安いものもあります(^-^)
でも、玄関先まで持ってきてくれるので助かります❗コープブランドの食品などは安かったります👍
デメリットは注文したものが翌週に届くので、何を注文したかたまに忘れることですかね(^^;
あと入会するのに1,000円かかりますが、解約時に返金されるようです‼️
-
ひまわり
玄関先までは本当に助かりますね😊💦
なるほど!参考になります!- 12月3日
-
ななん
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
上の子の時には離乳食助かりました❗
キューブ状になっているお野菜(冷凍)やお粥など(^-^)
コメントされているみなさんのように割高な物多いですが、近場にスーパー・コンビニないので、私的には助かっています❗あと個人的に炭酸水が大好きなので、ネットやスーパーより安かったりするのは特に助かっています(^-^)
近場にスーパーがあれば、スーパーに買い物に行くと思いますけどね💦- 12月3日
-
ひまわり
離乳食もあるんですね!
とても参考になりました!
ありがとうございます😊✨✨- 12月4日

🐰
頼んですぐ届く訳ではなく
翌週に届くので使いづらく
辞めてしまいました😭
値段はスーパーのが安かったです。
スマホのアプリで注文していたのですが
どのくらいの大きさなのかな?とかわからず
買うのに迷うことも多かったです😭
マイナス意見ですいません、、、😣
-
ひまわり
なるほど!翌週なんですね!
そんなアプリがあるんですね!
とても参考になります!- 12月3日

まこ
スーパーで買うよりは基本的に割高ですが、骨取りの魚や揚げるだけ煮るだけとかの簡単な冷凍食材もあるので便利は便利です🙂
ただ注文してから1週間後なので、上手く使わないと冷凍庫に溜まってきたり忘れてスーパーで買ってダブったりはします(笑)
後は魚やお肉など大きさの把握がしづらいので、思ったより小さ!ってものも結構あります🤣🤣
-
ひまわり
骨取りの魚なんてあるんですね!
今調理がかなりしんどいので、そうゆう冷凍食品欲しいです😊💦
そこはみなさん同じ意見ですね!
とても参考になります!- 12月3日

うえぽん
うちは、妊娠中から子どもが1歳になるまでは送料が無料で、そのあとは何歳までだったか忘れましたが、半額です。
確かにスーパーのほうが安いな…とは思いますが、お米とかの重いものは助かるし、冷凍とかの家事の合間にさっと食べれるものとか便利で、つかってます。
ただ、1週間前に注文なので、2週間後のお米の量を考え、失敗したことが何度か💦
-
ひまわり
お米は確かに便利ですね!
冷食みなさんおっしゃられてるので便利なんですね!- 12月3日

ま
値段はスーパー行くより少し高いです💦
同じくらいか、たまに安いものがあったりコープブランド?の冷凍物で揚げて完成、とかチンすればいいだけのおかずとかは近くにコープがなくて買いに行けないので頼んだりしてます!🙆✨
-
ひまわり
やっぱりちょっと高いんですね!
なるほど!参考になります!!- 12月3日

退会ユーザー
スーパーより割高です💦
毎週品揃えが代わり映えなく私はスーパーが近所にありすぐ買い物行けるのもあってあんまり頼むものがなくて毎週箱で水やお茶頼むくらいだったので先週辞めちゃいました😅💦
-
ひまわり
なるほど!
私もスーパーが近所にあるので、もしかしたら使わないかもですね💦
とりあえず今日説明に来られるみたいなので聞いてみます!- 12月4日
ひまわり
お魚とか良いですね!
国産のものですか??