
コメント

ヤギ太郎
皮が茶色になってるのは熟しているだけなので大丈夫です!(*・∀︎・*)
中もちょーっとブヨってなっている部分は一応取り除いて子どもにあげています(*・∀︎・*)

mini
冷蔵庫に入れているとバナナは茶色くなりますよね🙂あれは腐っているんじゃなくて、暖かい地域の果物なので冷たさに弱くて皮が変色しているだけです。中が茶色になっていたり、熟しすぎすぎてグチャっとなっていなかったら大丈夫と判断しています😊
-
しゅんちゃん
そーなんですね!
ありがとうございます!- 12月3日

退会ユーザー
バナナだけは熟してからの方が栄養価とか上がるみたいですよ^_^
あたしは中身も黒くなってからジュースにするのが好きです♩
-
しゅんちゃん
そーなんですか!
ありがとうございます!- 12月3日

あき
中も茶色っぽく変色し始めたら危ないかなーと思うくらいで外側の変色はあまり気にしません🙂
-
しゅんちゃん
わかりました!
ありがとうございます!- 12月3日
しゅんちゃん
わかりました!
ありがとうございます!