コメント

退会ユーザー
普通に陽性出ましたよ!

みく
HCGの値が高すぎると陽性が出ない時があると医者が言っていましたよ✨
市販の検査薬は100%じゃないからね😅 だそうです🙆
-
☺︎のママ
そうみたいですね!ありがとうございます!やっぱり医者が確実ですね🤕
- 12月3日
退会ユーザー
普通に陽性出ましたよ!
みく
HCGの値が高すぎると陽性が出ない時があると医者が言っていましたよ✨
市販の検査薬は100%じゃないからね😅 だそうです🙆
☺︎のママ
そうみたいですね!ありがとうございます!やっぱり医者が確実ですね🤕
「妊娠中」に関する質問
毒親、毒母への妊娠報告について! 毒親育ちの方のみ回答お願いします💭 うちの毒母は精神的虐待系のタイプで、 支配するように動かされ私に決定権はいつもなく、 とにかく否定、そして淡々と罵倒するタイプです! 1番心…
妊娠中の食事について🍚 最近カロリー取りすぎてめちゃ太りました! さすがに病院から注意され 昨日から食事に気をつけてるんですけど 朝昼晩皆さんどんなもの食べてましたか? ちなみに朝ごはん食べる習慣がないので …
旦那から離婚したいと言われ、その後不倫発覚。 昨日相手の女も旦那も認めました。これから、どうするべきかわかりません。3人目妊娠中で、メンタルもズタズタなのでこのことについてもう考えたくもないですが、現実を見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎のママ
そっちのほうが多いみたいですね☺