はじめてのママリ🔰
3日目とかですかね🤔
ままり
2日後くらいです🤔!
はじめてのママリ🔰
3日目からパンパンって感じでした!
ままり🤍🤍
3日目でした!
はじめてのママリ🔰
1人目2日後、
2人目3日後でした!
はじめてのママリ🔰
2.3日目です!
リアルタイムで張っていて、
搾乳器頼りです😵💫
しぃ
1人目は母子同室で夜間もあげてたので3日後には張ってました!
2人目は母子別室で夜間は4日目くらいからしかあげてなかったので、1週間後くらいでした!
はじめてのママリ🔰
3日目とかですかね🤔
ままり
2日後くらいです🤔!
はじめてのママリ🔰
3日目からパンパンって感じでした!
ままり🤍🤍
3日目でした!
はじめてのママリ🔰
1人目2日後、
2人目3日後でした!
はじめてのママリ🔰
2.3日目です!
リアルタイムで張っていて、
搾乳器頼りです😵💫
しぃ
1人目は母子同室で夜間もあげてたので3日後には張ってました!
2人目は母子別室で夜間は4日目くらいからしかあげてなかったので、1週間後くらいでした!
「出産」に関する質問
親友に赤ちゃんが産まれたのですが…泣く事が多かったり授乳の悩みがあったりして可愛いと思えないと連絡が来ました。アドバイスしてほしいと言われてこんなのどうかな〜?ってLINEしたりしてます。親も手伝ったりとかして…
結婚5年目。 一昨年は授かったと思ったら3ヶ月で流産。昨年は授かったと思ったら子宮外妊娠でした。まだ1人も出産出来てません。 透析室の看護師をしているのですが、 病欠や研修でちょっと顔を合わせなかっただけで、事…
妊活はいつから始めるべき? 新婚1年目の夫婦です。旦那が26歳、私が28歳です。 私達夫婦は結婚する前に私が26歳までに結婚して 27歳で妊娠して28歳で出産がいいなと言ってました。 それを聞いて旦那が色々準備してくれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント