ぱーら
今年の年末調整で使用するのであれば、29年ものですよ✋️
退会ユーザー
今年の収入を確認する為に、給与明細書の写しを求められることが多いです。(まだ12月給与が支払われておらず、所得証明が出ない為)
ただ、昨年の金額を参考として見たいという場合も考えられるので、会社に確認してもらった方が良いと思います。
ぱーら
今年の年末調整で使用するのであれば、29年ものですよ✋️
退会ユーザー
今年の収入を確認する為に、給与明細書の写しを求められることが多いです。(まだ12月給与が支払われておらず、所得証明が出ない為)
ただ、昨年の金額を参考として見たいという場合も考えられるので、会社に確認してもらった方が良いと思います。
「年末調整」に関する質問
3月で前のパート先を辞め、 現在新しいパート先で働いています。 この度年末調整で、前のパート先の 源泉徴収票を提出してくださいと言われました。 前のパート先から源泉徴収票をもらって いないので、発行をお願いす…
扶養内パートの年末調整について 私は主人の扶養に入っており今年の途中から今の会社にパートで働き始めたので今年の年収50万前後です 私の職場から年末調整の書類をもらい、希望するかしないか、って感じなのですが今…
わかる方教えてください。 仕事で年末調整の書類を集める係を担当しています。 ダブルワークをしているスタッフがいて、収入が多い方で年末調整してくださいと伝えました。 うちではなく、もう一つの職場の方が収入が多い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント