※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
するめちゃん
家事・料理

我が家のパントリー収納についてアイデアいただきたいです🙇‍♀️収納の状…

我が家のパントリー収納についてアイデアいただきたいです🙇‍♀️収納の状態は恥ずかしいので隠しています!
写真のような棚があるパントリーなんですが、縦の長さが55cmと高く、上に空間を持て余している状態です。間に棚を作りたいのですが、賃貸の為穴は開けられません。
奥行きは45cm、横は60cmくらいです。棚を付けられるアイデアありますでしょうか?

コメント

エイヤ

1段につき突っ張り棒を手前と奥に2本、その上に板、でどうですか?百均でできます🙆‍♀️

シシブ

うちはこういう突っ張り棒を何個か使って収納を増やしてます♪ 写真はタテの突っ張り棒ですが横だけのやつもあります。中途半端な大きさの収納棚だとなかなか上手く生かせないですよね~ 頑張ってください♪