※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラプリ
妊娠・出産

臨月の体調って皆さんどうですか?私はとにかく動悸と息苦しさが辛いです😢

臨月の体調って皆さんどうですか?
私はとにかく動悸と息苦しさが辛いです😢

コメント

ゆゆゆ

私も動悸すごいです💧
最近赤ちゃんが下りてきてるのか大分息苦しさはなくなりました!

• ラプリ

ラプリ

やっぱり動悸すごいですか😭赤ちゃん下りてきて大分息苦しさがない分少しは体調楽になりましたか?

• 12月3日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

体調は楽になりましたよ!
    お互いもう少しですね😂
    頑張りましょう!!

• 12月3日
ジャム

動悸と息苦しさ分かります。
あと、私は座ってると背中が張って痛くなるので横になる事が増えました。

辛いですが、あと少しお互い頑張りましょう♪

• ラプリ

ラプリ

やっぱり動悸と息苦しさありますよね💦背中が張りますか?😢私は横になると余計に苦しいかもです💦でも結局立っても座ってても寝てても身体痛いし、結局辛いです😭本当もう少しですよね!頑張りましょう😭‼️❤️

• 12月3日
はるな

息苦しいです。。もうお風呂入るのもかがむことできないし靴下も履けないしもう辛すぎます( ;∀;)笑
横になると胃酸?とかげっぷが止まりません😭逆流してきそうでしんどいです。。

• ラプリ

ラプリ

息苦しいですよね😭私もお風呂入るとお腹が張るのでキツくてキツくて💦本当しゃがめないので物を床に落としたときにため息が出ます😭笑

• 12月3日
ぴと

わたしは臨月に入ってから坐骨神経痛の症状が出始めてます。
あとはお風呂に入ると胃が苦しく感じます。胎動はかなり下の方で感じるようになったんですけどね…。
臨月までは動ける妊婦だと自負していたけど(笑)、最近は引きこもり気味で、お産が遅くならないかちょっと心配です…。