コメント
退会ユーザー
うちも夜はトントンですが昼間はトントンで寝ません😂
添い乳はしませんが、うとうとするまでだっこしてから腕枕&指しゃぶりで寝かせてます!
横抱きしてそのまま腕抜かずに寝かせて、その時に指しゃぶりさせる感じです!
ほぼ添い乳みたいな体勢ですが😂笑
腕枕で寝たら腕抜いても目覚まさないのでだいぶ楽です☺️
退会ユーザー
うちも夜はトントンですが昼間はトントンで寝ません😂
添い乳はしませんが、うとうとするまでだっこしてから腕枕&指しゃぶりで寝かせてます!
横抱きしてそのまま腕抜かずに寝かせて、その時に指しゃぶりさせる感じです!
ほぼ添い乳みたいな体勢ですが😂笑
腕枕で寝たら腕抜いても目覚まさないのでだいぶ楽です☺️
「添い寝」に関する質問
9ヶ月のお昼寝、ねんね事情関してです。 普段からダブルベッドに柵をつけて私と赤ちゃんの2人で寝ています。 セルフねんねは全くできず(夜間覚醒した時だけひと暴れして勝手に寝たりします😇)放置してると機嫌が悪くな…
寝たふりで寝かしつけされてる方多いと思うんですが、子どもが寝て布団やベッドから脱出すると早くて30分、長くても3時間くらいで起きて泣きませんか?? ママいない!!的な。 再び添い寝するとパタっと寝ますが、脱出→…
添い寝で授乳してたり、普通に寝てて 朝起きた時に、背中の真ん中?の部分?が痛みや息苦しさが少しあるよーな感じしたりした事ありませんか? 不安症なので、息できなくなるのじゃないかとか 怖くなってます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
コメントありがとうございます!
やっぱり昼間はダメだすよねー😂
夜より昼の方がネントレ難しいとは聞いてましたが…😥
息子は抱っこで寝てもどんなに頑張っても置いた瞬間ぱっちりギャーンです😂😂もそれがストレス過ぎて添い乳し出したら今度は添い乳でしか寝れなくなるし…完全に私のせいです🙋♀️
どうやったら昼間もトントンで寝るかなと模索中です😂