子育て・グッズ イヤイヤ期ってどんな感じなのか知りたいです。上着を着たくない、お風呂に入りたいと言うのはイヤイヤ期?将来、わめくようになるの? イヤイヤ期ってどんな感じなんですかね? 『さむくないから このままでいいよー!』上着着たくない 『ママといっしょにおふろはいりたい!』 パパがお風呂場で待ってるのに… とかこれってイヤイヤではないですか?単に自己主張?👀 泣いてわめくってことはないです… これからわめくようになるんでしょうか… 最終更新:2018年12月3日 お気に入り お風呂 パパ イヤイヤ期 ゆーママ(10歳) コメント LINE漫画に夢中 主張してる感じですね(^^) イヤイヤは凄いですよ! 「ご飯食べよ!」「いや」 「寝る?」「いや」 で泣き喚かれてます笑笑 12月3日 ゆーママ コメントありがとうございます😊 いやとは言わずに『食べないよー』とか『まだ寝ないよー』とか言う時はありますがこれも自己主張なんですかね💦結局食べたり寝たりはしますがとりあえずやらなーいって感じで言ってくることはあります 12月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
コメントありがとうございます😊
いやとは言わずに『食べないよー』とか『まだ寝ないよー』とか言う時はありますがこれも自己主張なんですかね💦結局食べたり寝たりはしますがとりあえずやらなーいって感じで言ってくることはあります