家族・旦那 義両親の家の離れに犬を飼っているのですが、旦那と義父が仕事に行くと… 義両親の家の離れに犬を飼っているのですが、旦那と義父が仕事に行くと吠え始め…その声で娘が起きてしまう事がよくあり困ってます。。私は、犬が苦手(子供の頃3匹に追いかけられて以来怖くて。。。)なのでよく分かりませんが、吠えるってことは何か訴えているんですよね?! 犬も可愛そうだけど、娘もグッスリ眠れず可愛そうで。。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 旦那 義両親 義父 あゆ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ®️ お散歩連れてってー!とか、どこ行くのー!とかで吠えてるんだと思います。 何時に起こされちゃうんですか?💦 12月3日 あゆ そぉなんですねぇ〜😥毎日散歩も行けてないと思います😰 娘は寝ても30分位で声で起きちゃう事があります😫 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そぉなんですねぇ〜😥毎日散歩も行けてないと思います😰
娘は寝ても30分位で声で起きちゃう事があります😫