※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れっちゅん
妊娠・出産

生理予定日ですが、検査薬は少し待つか悩みます。稽留流産の経験から早く知りたいけど不安もあります。

今日生理予定日なのですが来る気配がなく検査薬してみた方が良いでしょうか?
もう少し待った方が良いでしょうか?
数ヶ月前に稽留流産を経験し早く知りたいけどまた同じことにならないだろうかと不安もあります。。

コメント

1週間くらい待ってみて来なかったら検査薬でいいと思いますよ!
生理予定日ピッタリで生理来ませんしね💦

• れっちゅん

れっちゅん

ありがとうございます😊もう少し待ってみます😅

• 12月3日
ことり

早く知りたい気持ちもすごくわかりますがわたしも1週間は待った方がいいかなーと😂
わたしも今妊活中ですがいつもは生理が遅れることはないのに5日遅れで生理がきてしまいました😂
つわりのような気持ち悪いのも続いてたので妊娠したかもーと期待してたのにすごくショックで💦
わたしがすごくケチなので検査薬の節約に励んでるだけなのですが😂

• れっちゅん

れっちゅん

ありがとうございます😊検査薬て結構しますもんね😓我慢します😭笑

• 12月3日
eri

もうすこし我慢します( *_* )