たろ
ありますよ!気にしなくて大丈夫です。
自我がはっきりしてくると、もっと明確に気分じゃないときはイヤイヤします。゚(゚´Д`゚)゚。
期間をあけてまたあげると、食べてくれることも多々あるので、気にしないでください^ ^
はじめてのママリ🔰
気まぐれだと思いますよ😊🙌
大人でも食べたくない気分の時があるのと同じだと思います😊
娘もたまに嫌がったりしますが、少し時間をあけると食べてくれますよ😊
たろ
ありますよ!気にしなくて大丈夫です。
自我がはっきりしてくると、もっと明確に気分じゃないときはイヤイヤします。゚(゚´Д`゚)゚。
期間をあけてまたあげると、食べてくれることも多々あるので、気にしないでください^ ^
はじめてのママリ🔰
気まぐれだと思いますよ😊🙌
大人でも食べたくない気分の時があるのと同じだと思います😊
娘もたまに嫌がったりしますが、少し時間をあけると食べてくれますよ😊
「女の子」に関する質問
女の子のお子さんお持ちの方 いつまで異性(父親やご兄弟)とお風呂入ってましたか? お子さん自身から入らなくなりましたか? 周囲が諭しましたか? ママさんとしての意見お聞きしたいので、ご自身ではなくお子さんのお…
もうすぐ4歳になる年少の女の子なのですが、保育園で仲の良いお友達がいないみたいです。 上の子は2歳くらいから〜ちゃんと言って、特定の子とばかり遊んでいました。 保育園では1人で遊ぶことが多いみたいで、心配です😟 …
第一子男の子、第二子妊娠中で男の子予定です! 性別の希望は特になく強いて言うなら男の子寄りで、でもどっちでも嬉しいなぁ〜って感じでした。 周りの反応は妊娠前からも2人目は絶対女の子がいいよ!と女の子圧が大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント