コメント
kanamemama
私も今同じ状態で夜は5時に早めに食べるようにしてますが、
3時間4時間するとお腹が空きます。飲み物で我慢して寝ますが、
朝方おなかすいてるせいか
朝の5時に目が覚めて食べます。
なぜこんなにもお腹がすくのか。妊娠してるからお腹の子に栄養がいってるからお腹空くんだなぁと、
体重も抑えないといけないのに
どうしたらよいのか悩んでます
か~チャン
お腹めっちゃすきます!!!
普通にご飯食べて、お腹すいた時はCOOKPADのダイエットスープの野菜山盛りのトマトスープを大量に作って満腹になるまで食べてます(^^)
それでなんとか体重維持できてます!
夜ご飯食べた後はなるべくはやく子供と一緒に寝て朝まで過ごします!
-
すももん
野菜スープ、体にも良さそうですね!!真似させてください(´∇`)
- 1月21日
おはなちゃん
わたしも今、パンを食べようかやめようか、カットウ中です。笑
おなかすいたー(;_;)‼‼
-
すももん
お腹空きますよね!めっちゃわかります!!今妊娠後期なので食べたら食べたで気持ち悪くもなるのですが、なぜか甘いものが無性に食べたいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )体重が…
- 1月21日
しゃち✧
お腹すいたらバナナ食べてました♡
-
すももん
バナナいいですね♡カリウム?だったかが妊娠後期にいいって聞いたことあります!
真似させてください(❁´ω`❁)- 1月21日
みたんん
わたしそもそも避妊時から3時間しかもたないタイプです笑
妊娠した今はヨーグルトとか蒟蒻ゼリーで我慢してますよー!
あとはお水で紛らわす(`ω´)キリッ
-
すももん
蒟蒻ゼリー物足りなさすぎて辛いんです…でも赤ちゃんのためですもんね、我慢していて素晴らしいと思います!
ケーキ、パフェ、がっつり食べたい(¯﹃¯*)- 1月21日
norilmariko
私もお腹空きます(´・_・`)
明日 28wの妊婦健診があるんですけど、2週間前の健診から2キロ程 体重も増えてしまっていて…T_T (服を着ている状態なので着ているものによったりして定かではありませんが)
最近 食べものにばかり気がいってしまって困っています
正直 明日の健診が怖いです…(^^;;
-
すももん
健診どうでしたか??
私は28wで健診受けて、二週間前より300g増加だけだったのでセーフでした!
でもこの食欲の感じだと次はやばいかな(^^;
切迫で運動もできないし、辛いです(╥ω╥`)
お互い管理がんばりましょう!- 1月21日
まいまいみるく
お腹すきますよー!!!!
すぐ太るから困りますよねー(涙)体重キープどうしたらいいのやらー
-
すももん
9ヶ月からみるみる赤ちゃんの体重も増えるから気を付けてね!と前回健診で言われたにも関わらず、食欲止まりません(´×ω×`)
今日はお好み焼きにキャベツたっぷり入れてかさまししました!少しは体重増加に抵抗できてればいいのですが…- 1月21日
すももん
ほんとこの食欲、どうしたらいいのでしょう…息子を妊娠してた時とは違い甘いものばかりに目がいきます(´×ω×`)