子育て・グッズ 百日祝いの撮影で洋風タキシードがイマイチ。個人で買った方いますか?それともお店の衣装で妥協しましたか? 来週百日祝いの撮影を大進で予定しています。 先日衣装だけ決めに行った際、洋風のタキシードでイマイチいいのが無く、私服で買おうか迷ってます。 スタジオ撮影のために個人で買って撮影された方いらっしゃいますか? それともお店の衣装で妥協しましたか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り スタジオ 撮影 服 百日 さくちー(6歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 大進ではないですが個人で買って持っていきました!どうしても姉妹お揃いで着せたいやつがあって☺️ 事前に電話で持っていきますと伝えておきましたよ〜! 12月3日 さくちー 私は男の子で和風洋風取りたいのですが、最近はネットでも可愛いタキシードいっぱいあるし…と迷っています😅 私服でも撮れるとスタッフさんに言われたのでもう少し考えてみます😊 12月3日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ せっかく撮りにいくんだし可愛いの着せたいですよね! 少し大きめのを買えば今後お祝いの席でも着せれると思いますしわたしなら買っちゃいます☺️お値段にもよりますが…笑 いっぱい考えてあげてくださいね! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくちー
私は男の子で和風洋風取りたいのですが、最近はネットでも可愛いタキシードいっぱいあるし…と迷っています😅
私服でも撮れるとスタッフさんに言われたのでもう少し考えてみます😊
3h⸜( ⌓̈ )⸝
せっかく撮りにいくんだし可愛いの着せたいですよね!
少し大きめのを買えば今後お祝いの席でも着せれると思いますしわたしなら買っちゃいます☺️お値段にもよりますが…笑
いっぱい考えてあげてくださいね!