※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃまる
家族・旦那

冷蔵庫の一番上に小3の息子が三歳のときに私に書いてくれた物に旦那が…

冷蔵庫の一番上に小3の息子が三歳のときに私に書いてくれた物に旦那が落書きしました。
怒りが収まりません。

画用紙に『まま、いつもありがとう、大好き』って書いてくれたのを冷蔵庫の隅一番上に貼ってありました。
私も働いてて夕飯作って仕事のときもあります。
見ると夕飯のときに子供と遊んだのか
『ケチャップはちょっとまって!マヨネーズもちょっと!』とその画用紙に旦那が書いてありました、
隅だったので切りました。
そしたら数日後取り返しのつかないとこにメモみたいにどうでもいいこと書いてありました。
ああ、コイツ、メモ用紙だと思ってるんだと気付きました。
書いてもらうにも三歳の息子はもういません。成長しましたから。
すぐカレンダーの裏を冷蔵庫に貼って、カレンダーの上に『一生の宝物、書かないで!↑↑』って書きました。
旦那がそんなに大事にしてるって思わなかったと言われましたが、怒りが収まりません。
そしてわざわざ貼ったメモ用のカレンダーの裏にも落書きをそれ以来しないので更にムカつきます
冷蔵庫見るたびにムカつきます
この怒りどうしたらいいですか?
普通、大切で嬉しいから息子のメッセージ貼ってあるって気づきませんか?
本当にムカつきます

コメント

ちゃちゃまる

他のものはそうしてあります。
それだけは書いてくれてから四年間そのままで貼ってある状態でした。

ちゃちゃまる

料理してるときに渡してくれて一番上のすみに貼っとくね!ってその場で貼って四年間ずっとそのままでした。
それを見て頑張ろうってなってました。
働くようになって忙しくてそのまま。
私がいない夕飯時にふざけてやってたんでしょう、
そしてここに書けるぜ!って気づいてメモ用紙にしたのか?あほなのか?