ファッション・コスメ 結婚式に9月に参加した時にノースリーブのワンピースに薄手のショールを… 結婚式に9月に参加した時にノースリーブのワンピースに薄手のショールを肩からかけましたが、薄手のショールは冬でも結婚式場で使えますか?厚手のショールを買ったが良いのでしょうか?今月また、結婚式があるので買うか悩んでいます😥 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 結婚式 ワンピース ママリ コメント はじめてのママリ 使えますよー😊 心配無用です😊 12月3日 ママリ ありがとうごさいます!大丈夫ですね!安心しました😄 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうごさいます!大丈夫ですね!安心しました😄