夏の妊婦さんの服装について、すっきり見えるスタイルはありますか。体型が気になり、どのような服が良いか悩んでいます。
夏の妊婦さん、どんな格好してますか?
妊婦でもすっきりして見える服装ありますか?
ショッピングモールで全身鏡の前を過ぎた時に体型がもうヤバすぎて😇
150cm、タイトめのすっきりしたブラウスに、ダボダボのジーンズ(お腹がゴムタイプ)にスニーカーでしたが、ずんぐりむっくりで…。切り返しのないワンピースもずんぐりむっくりになります…。胸下辺りで切り返しのあるワンピースならまだすっきりして見えるのかなぁと。
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
暑すぎてキャミワンピしか着てませんでした😇

ままり
ウエストゴムのパンツにペプラム系のブラウス、もしくはワンピースです🥺
私的にはフワッとしたワンピースより、Iライン系のワンピースの方がまだスッキリして見えるかな?と思います!結構お腹は目立ちますが…笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ペプラム系のブラウスいいですね🎶 タイトめのブラウスでおしりが出てるのを着てたのでずんぐりむっくりな感じになってたのかもです😭💦
あとはやっぱワンピースですよね!Iライン系で探してみます!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
二の腕はなんとしても隠したいので、Tシャツ×キャミワンピか半袖ワンピ探します∠( ̄^ ̄)笑