子育て・グッズ 生後2ヶ月なりたての子がいます。エルゴのアダプトの抱っこ紐使ってい… 生後2ヶ月なりたての子がいます。 エルゴのアダプトの抱っこ紐使っています。 抱っこ紐使ったら膝にちかい内太ももに赤く跡が付いて痛そうなのですが、本人はぐっすり寝ていました。 跡はみなさんつくものですか?(>_<) 最終更新:2018年12月3日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後2ヶ月 太もも けわ コメント はーくんママ 付け方がキツいかお尻にタオルを敷くと 付きにくくなると思います😊 12月3日 けわ タオルやってみます(>_<) 12月3日 はーくんママ 普通のエルゴなんですが、 息子はタオルを敷いたら跡つかなくなりました😊 アダプトではないので改善しなかったらすみません💦 12月3日 みやこ フロントストラップやシートアジャスターを調整してみては? 12月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けわ
タオルやってみます(>_<)
はーくんママ
普通のエルゴなんですが、
息子はタオルを敷いたら跡つかなくなりました😊
アダプトではないので改善しなかったらすみません💦