コメント

退会ユーザー
産後3か月で再開しました(>人<;)

きい
私もまだ再開してないです😂😂
寝ないともったいない気がして
する気にならないです(´-ι_-`)
-
rssh
ですよね!!!!!!!
うち妊娠分かったのが10週目で分かってから今まで1回もしてないんですよ、、😅
男からしたらやばいですよね😭- 12月3日
-
きい
うちも早い段階で妊娠わかって
そっから2.3回抜いてあげたけど
仲良しは1回もしてないです😂😂
浮気されたらどーしよーとは思うけど
めんどくさいし気分乗らないし寝たいしでご無沙汰です☔️
そろそろやばいですよね笑- 12月3日
-
rssh
そうなんですよ!寝たいんです!気分乗らないんです!!笑
旦那には我慢してもらっとるかな〜と思うけど、、なんか、😅- 12月3日

ぽよんぽよん
授乳やめて半年ですがまだその気にならないのでしてないです!
うちは旦那がそこまで性欲強くないのと休日の行動(100%パチ屋にいますし私や家族もたまに行くのと常連さんと話すので嘘はつけなさそう)もわかってるので不倫も心配せず助かってます(笑)
-
rssh
うちは上のコメントでも書かせてもらったんですけど女癖が悪くて、、😰
かと言って休みの日は男友達と遊んで仕事終わりはすぐ帰ってきてなんもやましいことは無いんですけど、、、、
前科とゆーかあんなことがあると信用できなくて、💦- 12月3日
-
ぽよんぽよん
人によって浮気の範囲は違いますから一線を越えた、越えてないじゃなく前科になるんでしょうね💦
でもすることしたら不安が消えるとも思わないので出来ることなら性欲が戻らないことを理解してくれると助かりますね(* >ω<)- 12月3日
-
rssh
旦那が自分で俺は前科あるけって言ってました😅
ですよね😭- 12月3日

けーちゃんandそーちゃんママ
妊娠発覚してから仲良ししてないです。(*^▽^*)
産後仲良し試みたけど、激痛でそんなん無理やわぁーってなりました💦
心身共にまだ、そんな気分でも状態でも無いって事だと思うので、無理にはするつもりはないです。まだ授乳してるし🤱息子が寝てるそばでそんな気にならないです💦

みおり
うちもまだはじめれてません💦
もともと性欲あんまりないのに産後さらになくなりました😂痛そうで怖いし…
夫に誘われまくるのでそろそろしなきゃな〜と思いつつ…やる気が出ません…テスト勉強みたい🤣笑
rssh
再開した方がいいですよね😭
なんか、、、ほんとに無理で😅
どうしたらいいですかね😭もう気合いですかね😭😭
退会ユーザー
子供もう1人欲しくなってきたらでいいんじゃないですか?💦
今はしたくないのに、無理してする必要ないと思います。
またしばらくしたらしたくなる時くると思いますし。
無理して再開しなくてもいいと思います。
rssh
前に旦那の携帯見てしまった時に
私の知らない女の人に久しぶり〜元気〜?と連絡していました。それは産後4ヶ月ごろで女の人から返信も返ってきてないのでまだいいですけど
私と旦那がまだ結婚してない付き合ってる時に私の親友と2人で遊んだりしてました。
旦那は今正直になんもかんも話してくれて一線は超えてないと言ってたんですけど高校1.2年のころから女遊びがすごい人です。
女遊びがすごい。私の親友と2人で遊ぶ(私に黙って)それがわかったのが結婚し、妊娠したあとでした、、。
なので怖くて、、、💦
退会ユーザー
それは不安ですよね・・
うちの旦那もよく女友達とラインで連絡してるだけで一切会ったりはないです。
女遊びが酷かったとか、心配してしまいます。
こっそり知らない女性と会ってないかとか。。。
疑っちゃうのは分かります。
rssh
疑いたくはないけど疑ってしまいますよね😅