※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめいちくん!
妊娠・出産

妊娠5週前後で、病院行くのは早いか悩んでいます。17日が適切か、10日が都合いいが、まだ見えない可能性もあるかもしれません。

妊娠してて、最後の生理が10月30日で生理周期26日だと今5週前後ですよね?
10日だと6週前後だと思いますが、
まだ病院行くには早いですよね?
17日くらいの方がいいでしょうか?
10日の方が都合はいいんですけど(;´∀`)、
6週入ったばっかりとかならまだ見えないこともありますよね💦

コメント

🐼桜華🐼

私も最終生理が10月30日で、生理周期26日です☺️
私は日付が変わったので今日(12月3日)で5週1日目になります☺️
自然妊娠か子宮外妊娠か不安なので、私は7日に病院行きますよ☺️
その日しか母が休み取れないので…
でも都合がいい日で大丈夫だと思いますよ☺️

• まめいちくん!

まめいちくん!

わぁ\(^o^)/一緒ですねー!嬉しいです❗
    私も上の子を見てもらわないと行けないし、いろいろ予定があって
    いける日が限られてるので、行ける時に行こうと思います!

• 12月3日
emom

6週なら、排卵日がズレてたりしなければ見えると思います😊
心拍はまだかと思いますが😫
私は心配性でとりあえず子宮内正常妊娠かどうかだけでも知りたかったので、5週ジャストくらいで初診して胎嚢見えました😊

• まめいちくん!

まめいちくん!

一人目は6週の早い時期でも心拍確認まで出来たんですが
    二人目は胎嚢しかみえなくて、遅めがいいかと思ってましたが
    行って見ようとおもいます!

• 12月3日