退会ユーザー
お気持ちわかります!
うちの旦那はアラーム(音楽)が鳴っても気づかず、放置してたら3分間も流れ続けたので、腹が立って結局私が起こしました( ´∵`)
ほんとアラームの意味ですよね!
りん
私ならムカつくので切ってやります(笑)
ぽちこ
わかります!
うちはアラームに『理想の時間』
『そろそろやばい』『限界』とか題を付けて結局いつも限界超えて飛び起きます笑
最初から理想的に起きる気ないでしょと思います。
退会ユーザー
お気持ちわかります!
うちの旦那はアラーム(音楽)が鳴っても気づかず、放置してたら3分間も流れ続けたので、腹が立って結局私が起こしました( ´∵`)
ほんとアラームの意味ですよね!
りん
私ならムカつくので切ってやります(笑)
ぽちこ
わかります!
うちはアラームに『理想の時間』
『そろそろやばい』『限界』とか題を付けて結局いつも限界超えて飛び起きます笑
最初から理想的に起きる気ないでしょと思います。
「旦那」に関する質問
飲み会を断るいい言い方ないでしょうか… 明日職場の飲み会なのですが、正直楽しみに行けないので、それならいっそのこと行きたくないです… 参加すると言ったときは楽しみだったのですが、その後旦那といろいろ揉めて、私…
旦那と喧嘩ばかり口も聞いてません。 お互い相手が悪いと思ってるから話も出来ません。 これからもこんなことばかりかと思うとうんざりです😩 多分価値観が合わないんだと思います。 喧嘩ばかりでどうしたら我慢して過ごせ…
体調の悪い旦那が子どもが産まれる前と同じように寝込んでいて腹が立ちます。 昨日は38度あったようですが、今日は熱はほぼないが具合が悪いとのこと。 別に体調不良はお互い様なのでいいのですが、ご飯も食べない薬も飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント