退会ユーザー
お気持ちわかります!
うちの旦那はアラーム(音楽)が鳴っても気づかず、放置してたら3分間も流れ続けたので、腹が立って結局私が起こしました( ´∵`)
ほんとアラームの意味ですよね!

りん
私ならムカつくので切ってやります(笑)

ぽちこ
わかります!
うちはアラームに『理想の時間』
『そろそろやばい』『限界』とか題を付けて結局いつも限界超えて飛び起きます笑
最初から理想的に起きる気ないでしょと思います。
退会ユーザー
お気持ちわかります!
うちの旦那はアラーム(音楽)が鳴っても気づかず、放置してたら3分間も流れ続けたので、腹が立って結局私が起こしました( ´∵`)
ほんとアラームの意味ですよね!
りん
私ならムカつくので切ってやります(笑)
ぽちこ
わかります!
うちはアラームに『理想の時間』
『そろそろやばい』『限界』とか題を付けて結局いつも限界超えて飛び起きます笑
最初から理想的に起きる気ないでしょと思います。
「旦那」に関する質問
旦那が職場の飲み会に行き、 終電には乗ったようですが 寝過ごして、そこからタクシー。 帰ってきはるだけマシ 寝過ごすことくらい。 って思う方おられると思います。 でも、今までに 嘘ついて飲みにいってたり だまっ…
愚痴です見たくない方はスルーしてください🥲 付き合ってる時は毎週お出かけして色々話してすごく楽しかったのに、今では私から話しかけないと会話始まらないしたまにスルーされる。休日もここ行こうって提案しても準備も…
現在育休中で勤めている保育園が今年度末でなくなります🥲 系列園があるので会社都合の退職にはならないそうです😭 育休は延長せず復帰、再就職する予定なのですがまだどこで働くか等決めていません😭 旦那の扶養には入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント