mamari
関係ないですよ〜〜
保健センターだけじゃなくて、ショッピングモールの授乳室にも時々置いてあるところがあるので👍🏻
みぃちゃん
完母も完ミも関係なく利用して大丈夫ですよ!
哺乳瓶の乳首のサイズ上げたら、息子は飲む量が増えました😊
もん
コメントありがとうございます😊
mamari
関係ないですよ〜〜
保健センターだけじゃなくて、ショッピングモールの授乳室にも時々置いてあるところがあるので👍🏻
みぃちゃん
完母も完ミも関係なく利用して大丈夫ですよ!
哺乳瓶の乳首のサイズ上げたら、息子は飲む量が増えました😊
もん
コメントありがとうございます😊
「母乳」に関する質問
先月末くらいから混合にしたのですが、ミルクを飲まなくなりました💦 4月から下の子を保育園に入れようと思っていて2ヶ月頃まで母乳のみだったのですが保育園に入れるならミルク飲めないとと思い母乳メインの混合に切り替…
混合の方、どういうふうにやりくりしているか教えてくれませんか🥺 私は今は4-5時間感覚くらいで母乳→ミルク50-60でやりくりしてますが、もっと幅広くというか、臨機応変に、「母乳だけあげて寝たらミルクスキップ→起きた…
2歳3か月、まだ母乳を飲んでいます。 眠い時、ごはん後、就寝前、あとは暇になった時です。 午前に遊んで疲れて昼食前に寝ることが多いです。 昼を挟んでだいたい2時以降に起きます。 寝てくれてラッキーと思ってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント