mamari
関係ないですよ〜〜
保健センターだけじゃなくて、ショッピングモールの授乳室にも時々置いてあるところがあるので👍🏻

みぃちゃん
完母も完ミも関係なく利用して大丈夫ですよ!
哺乳瓶の乳首のサイズ上げたら、息子は飲む量が増えました😊

もん
コメントありがとうございます😊
mamari
関係ないですよ〜〜
保健センターだけじゃなくて、ショッピングモールの授乳室にも時々置いてあるところがあるので👍🏻
みぃちゃん
完母も完ミも関係なく利用して大丈夫ですよ!
哺乳瓶の乳首のサイズ上げたら、息子は飲む量が増えました😊
もん
コメントありがとうございます😊
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月の女の子を完ミで育てています 今体重が4.5kgあります 2時間とか2時間半おきでミルクをほしがるときがあって飲ませてたらすごい体重が増えちゃいました、、、 太らせすぎですよね?🥺
被害者意識の旦那がウザイです😫優しくしないとダメなんですかね。。。。 皆さんならどう接するか、意見を聞きたいです。 読みにくかったらすみません🥹 昨日、些細なことで喧嘩になり「そうやって責めないでほしい。また…
第二子妊活についてお伺いしたいです。 第一子がそろそろ10ヶ月になり、二歳差希望のため妊活スタートしたいと思っています。 現在完母よりの混合(一日一回のみお風呂後にミルク150-200ml)飲んでます。 授乳回数は日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント