家事・料理 仙台市でおすすめの料理教室はありますか?お菓子を主に作りたいと思って… 仙台市でおすすめの料理教室はありますか? お菓子を主に作りたいと思ってます。 ぐぐっても情報が少なく💦 ABCは体験レッスンに行った時あまり感じよくなかったので考えてません(^_^;) 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 おすすめ 体 お菓子 仙台市 料理教室 ゆめのはら(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ごろう ベターホームおすすめです。私はお魚コースで通いましたが、丁寧に解説してくれますし、スタッフのみなさんもいい人でした! 12月3日 ゆめのはら ありがとうございます😊! 通っている年齢層ってどんな感じでしたか?浮かないか心配で…笑 12月3日 ごろう 私の行ったお魚コースは、釣りが趣味のおじさま達も何人かいました。でも、30代、40代の女性もいましたよ(^^) 12月4日 ゆめのはら 男性もいらっしゃるんですね〜!逆にいろんな方いて楽しそうですね😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめのはら
ありがとうございます😊!
通っている年齢層ってどんな感じでしたか?浮かないか心配で…笑
ごろう
私の行ったお魚コースは、釣りが趣味のおじさま達も何人かいました。でも、30代、40代の女性もいましたよ(^^)
ゆめのはら
男性もいらっしゃるんですね〜!逆にいろんな方いて楽しそうですね😊