妊活 妊娠の可能性は低いですか?同じ経験の方、教えてください。 いつもお世話になっております 前回、画像のような質問させていただいて その日に検査薬をして 陰性でした。 生理予定日から1週間もたってないから 期待してました。 そして今日、生理予定日から1週間たったので、 夜に再度検査薬を 試してみましたがやはり陰性でした。 やはり妊娠の可能性は低いですよね?😭 今のところあまり送れることがなかったので 期待をしてしまう反面 妊娠してなかったらなぜこないのかな? と思います。 同じような経験されたかたや わかるかたおしえてください。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 kkk(5歳4ヶ月, 7歳) コメント Na❤︎ 最後の仲良しから3週間で検査薬が陰性なら、妊娠してないと思います。 原因として考えられるのは、排卵が大幅に遅れたか、無排卵か、黄体依存症か…ですかね。 12月2日 kkk コメントありがとうございます。 今起きてお腹いたいなと思ってたら 生理きてました。 今まで1週間遅れることがなかったので 二人目に少し期待してしまいました😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk
コメントありがとうございます。
今起きてお腹いたいなと思ってたら
生理きてました。
今まで1週間遅れることがなかったので
二人目に少し期待してしまいました😭