コメント

まる
私も下半身気になってきて泉の鈴木整体院予約しました☺️💗来週行ってきます💗ホットペッパービューティーで4000円とやすかったです!
まる
私も下半身気になってきて泉の鈴木整体院予約しました☺️💗来週行ってきます💗ホットペッパービューティーで4000円とやすかったです!
「体重」に関する質問
生後3ヶ月の息子の体重が増えません。完母寄りの混合ですが、旦那に預けて出かける完ミの日は、一日にトータルで500mlしか飲みません ミルクの場合1回あたり50~100mlで、母乳は左右5~10分前後ずつです。 ミルクでも母…
生後10ヶ月食べない、飲まないで 体重が8kgもありません。 6ヶ月頃から増えたり減ったりを繰り返し 結果ずっと同じ体重です。 身長は伸びております。おそらく平均より少しだけ高いです。 こんなんで大丈夫なんでしょう…
子どもの身長体重が小さめだった方、その後急成長したりしましたか?🥹 私は平均身長、夫は高身長なのですが、1歳7ヶ月の娘は成長曲線の範囲内の一番下で、念のために小児科で相談するように言われました😣💦 毎日11〜13時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
\( ・ω・)/
回答ありがとうございます
骨盤矯正もっと早く行けばよかったです😭高いところ多くて困ります💦
ホットペッパービューティーみてみます