※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

宝塚在住で、兵庫県内で30分以内の産後の骨盤整体を探しています。腰、首、背中が痛いです。お勧めがあれば教えてください。

兵庫県で産後の骨盤整体できるところを探しています。

宝塚在住なので、車で30分ぐらいまでなら通うことも可能です。
腰と首と背中が痛くてやばいです。。

もしお勧めがあれば教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします(^ ^)

コメント

ママ

逆瀬台にある安井整骨院オススメです(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧
安井先生のゴッドハンドから離れられません👏🏻

• いちご

いちご

家からも近くでした😃
    産後どれぐらいで行かれましたか?

• 12月2日
  • ママ

ママ

お近くだったんですね✨
    わたしは里帰りしてたので実家近くで産後すぐから整骨院には通っていて、安井さんには生後7ヶ月ぐらいから通っています‪⸜( •⌄• )⸝‬
    キッズルームとかはないですが、受付の人が2人いるときは子どもみててくれたり、バタバタしてるときは他の患者さんがお世話してくれたりアットホームですよ☺️‼️
    ベビーカーもっていけばそのまま入れてくれて赤ちゃん寝かせておけると思いますよ😊
    最近は子どもが歩き回るようになったので、夫と一緒にいて交代で施術してもらってます(^^)
    安井先生も小さいお子さんいるので何かと理解して融通きかせてくれます!
    駐車場もあります!

• 12月2日
  • いちご

いちご

いろいろ丁寧に教えていただきありがとうございます😃✨
    あちこち痛くて😭
    来週1ヶ月検診なので、行くとしたらそれが終わってからの方がいいでしょうか🤔

• 12月2日
  • ママ

ママ

痛いですよね😭これから抱っこや授乳などで痛いとこも増えてきますし身体労わってくださいね😱💦
    1ヵ月検診終わってからのほうが気持ち的にも安心だと思いますよ☺️
    わたしは毎週火曜に夫と行ってるので会ったら声かけてくださいね🤣笑

• 12月3日
  • いちご

いちご

こんなにボロボロになるんだなと驚きです😭
    こちらこそ、お会いするかもしれないのでよろしくお願いします😁✨

• 12月3日
とんにゃ

ママリュクスという整体院は産前産後に特化していて、託児付きですよ◎
夙川、芦屋、岡本にあります!
保険効かず高いですが、託児付きはなかなか見つからなかったので良かったです(^^)

• いちご

いちご

聞いたことあるかもしれないです!
    場所も落ち着いた場所なので高いのもわかるかもしれませんが、特化してるのはいいですね😃
    今一度検索してみます。
    ありがとうございます😊✨

• 12月2日
ふーみん

神戸になりますが、兵庫区にある『かとう整骨院』の松本院で骨盤矯正あります!
子ども連れて行けるので便利ですよ。

• いちご

いちご

子どもを連れて行けるのはとても助かりますね😃✨
    ネットで検索してみます!
    ご丁寧にありがとうございます😊💕

• 12月2日
ととろ。

安倉のからだ整骨院行ってました( ¨̮ )

キッズルームあり、受付の方もしくはスタッフさんが見てくれます🙆‍♀️
バウンサーもあるし、抱っこ紐持参すれば抱っこしててもらうこともできます( ¨̮ )

骨盤矯正は保険外ですが、筋肉マッサージは保険適用です( ¨̮ )駐車場も5台くらいありました💡

• いちご

いちご

以前安倉に住んでいたこともありましたが、知りませんでした😃
    キッズルームで見ていてもらえるのはとてもありがたいですね✨
    ありがとうございます😊

• 12月3日
年子の母

jr中山寺駅目の前のゆたか整骨院いいですよ!
一回2000円で子連れおっけい!受付の方がみてくれます👌
骨盤矯正で通ってますが、全身やってくれます☺️駐車場もありますよ👌

• いちご

いちご

全身やってもらえるのと、駐車場はありがたいです😍✨
    コメントありがとうございます😊

• 12月3日