コメント

ANGLE
2人目は上の子が4ヶ月頃に出来ました。
仲良し始めたのは産後1ヶ月です🎶
完母でしたが1発で出来ました😂

ま。
我が家は完母の間はできず断乳してからできました😂💦
ホルモン異常になってしまってたようで止めないことにはどうしようもできないと言われ、1年5ヶ月かかりました😢
ママ友の中には3〜4ヶ月で2人目出来たという人もいるので、体質によるのかな?って思います!
ANGLE
2人目は上の子が4ヶ月頃に出来ました。
仲良し始めたのは産後1ヶ月です🎶
完母でしたが1発で出来ました😂
ま。
我が家は完母の間はできず断乳してからできました😂💦
ホルモン異常になってしまってたようで止めないことにはどうしようもできないと言われ、1年5ヶ月かかりました😢
ママ友の中には3〜4ヶ月で2人目出来たという人もいるので、体質によるのかな?って思います!
「妊娠」に関する質問
みなさん教えてくださいm(_ _)m これは生理なのかいぼ痔なのか…。 妊娠はしてません。生理予定日は一週間後くらいで 生理にしては早いなーと言う印象です。 今の症状です! 元々切れ痔がありました。ウンチがのこりやす…
妊活中から体重測っていましたか...? 普段はダイエットの時以外体重測っておらず、妊娠すると体重管理が必要なイメージがあるのですが 妊活中から体重を把握しておいた方が良いと思った時はありましたか??
子宮口の事でご質問があります。 今妊娠36週1日なんですけど、 この時点で子宮口開いてた方おられますか?? 開いてた方は何週で産まれましたか?? 子宮口が開いてる感覚とかありましたか?? 初マタで何もわからなくて💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
こきんちゃん
私達は産後3ヶ月くらいからですがなかなか😂😂
やはり難しいんでしょうか。。。
ANGLE
体質にもよると思います😅
私は1人目産まれてから
出来やすい体質になりました。
まだ開始して1ヶ月ですし、
もう少し様子みても良いのかなと思いました!
こきんちゃん
まだ1ヶ月なのでもう少し様子みます。
ありがとうございます⌄̈⃝