ファッション・コスメ 産後のスキンケアについて教えてください!乾燥、くすみ、毛穴、赤ら顔が… 産後のスキンケアについて教えてください! 乾燥、くすみ、毛穴、赤ら顔が気になります。 アヌアのPDRNを購入したのですが、 妊娠、授乳中はやめたほうがいいみたいなので 新たに購入を検討しています。 授乳中に使えるスキンケア用品、 何を使用されているかよかったら教えてください😊 最終更新:1時間前 お気に入り 1 スキンケア 産後 妊娠 授乳中 u_u(生後0ヶ月) コメント リアプリ ユースキンの緑のボトルがオススメです。保湿力が高くて良いです。 毛穴や赤ら顔やくすみは、程度によりますが、エステサロンとかに行かないと改善しないかと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント