コメント

AKNR
癖になるというよりは、股関節などの成長に伴って巻くのが難しくなるし
ずっと巻いてるのも股関節に悪いよと助産師さんに教えてもらいました!
そのうち足で蹴りまくって巻かせてくれなくなるんじゃないかなーと思います!
AKNR
癖になるというよりは、股関節などの成長に伴って巻くのが難しくなるし
ずっと巻いてるのも股関節に悪いよと助産師さんに教えてもらいました!
そのうち足で蹴りまくって巻かせてくれなくなるんじゃないかなーと思います!
「生後4ヶ月」に関する質問
みなさん自分が体調不良のときってどう乗り切ってますか😭 5年ぶりに自分が体調を崩しました🫠 熱はないけど咳がひどく、咳き込んで吐いてます🫠 旦那は今週夜勤で昼間は寝てて今は仕事行ってます 昨日病院にいって薬はもら…
生後4ヶ月の息子👶🏻 授乳して暗い部屋(常夜灯のみ)で声がけしてベッドへ置いて 私は姿を消す 泣く3分くらい ↓ 抱っこで落ち着かせる ↓ ベッドへ置く ↓ 泣く3分くらい ↓ 抱っこで落ち着かせる ↓ ベッドへ置く ↓ 泣く その…
この時期どんな服装で過ごしていますか?? 生後4ヶ月の娘がいます。最近涼しくなってきて、朝と夜は寒いくらいですが、ベストな服装が分かりません。流石に長袖じゃ暑いですよね?今は半袖のロンパース肌着1枚で過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
そうなんですね…
成長にわるいのなら、やめます!
ありがとうございます🙂