コメント
ちゃお/(.^.)\
うちもです!!うちは多分私の方が厳しいからかな?と思っていますが💦
みーーー
うちも全く同じです( i _ i )
でも保育士の先生に、たまにしかいない人のほうがレア感があって懐いてるように見えるって言われて納得しました!!
パパいない時はママ大好きでしょ?って言われて、ちゃんと場面で使い分けてるんだなぁと感心しました!
-
かえ^o^
コメントありがとうござます!
レア感!!
なるほど!うちの旦那3日1回泊まりあって1日半いてないのでレア感はありそうですね(>_<)
でもパパいてる時もママ大好きになって欲しいとおもうのはよくばりなんですかね(>_<)- 12月2日
あ
私も1歳10ヶ月の娘がいるんですが
四六時中一緒にいる私よりも旦那の方が好きみたいで旦那が仕事から帰ってくるとすぐそっちに行きます😂
でも、私も今6ヶ月の双子がいてお世話に追われてるんで娘が好きならそれでいいやと思ってあまり考えないようにしてます!
でも、なんだかもやもやしますよね😵
-
かえ^o^
コメントありがとうござます!!
うちも下の子いるので手がかからなくていいのですが、最近下の子もおやつくれるパパの方に行きだしてモヤモヤがつのってくるばかりで(>_<)- 12月2日
かえ^o^
コメントありがとうござます!
うちも私のが厳しいです(>_<)
やっぱり甘い方がすかれますよね(>_<)