※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえ^o^
ココロ・悩み

息子に必要な存在であるか、自分の接し方が悪いのか悩んでいます。

あーあ。報われない。
なんで毎日毎日お世話してるのにたまに遊んでくれるパパがいいのだろう。
私なんか息子らにとっちゃ必要ないんかな。
私の接し方があかんのかなー。

なんかやむ。

コメント

ちゃお/(.^.)\

うちもです!!うちは多分私の方が厳しいからかな?と思っていますが💦

• かえ^o^

かえ^o^

コメントありがとうござます!
    うちも私のが厳しいです(>_<)
    やっぱり甘い方がすかれますよね(>_<)

• 12月2日
みーーー

うちも全く同じです( i _ i )

でも保育士の先生に、たまにしかいない人のほうがレア感があって懐いてるように見えるって言われて納得しました!!
パパいない時はママ大好きでしょ?って言われて、ちゃんと場面で使い分けてるんだなぁと感心しました!

• かえ^o^

かえ^o^

コメントありがとうござます!
    レア感!!
    なるほど!うちの旦那3日1回泊まりあって1日半いてないのでレア感はありそうですね(>_<)

でもパパいてる時もママ大好きになって欲しいとおもうのはよくばりなんですかね(>_<)

• 12月2日
あ

私も1歳10ヶ月の娘がいるんですが
四六時中一緒にいる私よりも旦那の方が好きみたいで旦那が仕事から帰ってくるとすぐそっちに行きます😂
でも、私も今6ヶ月の双子がいてお世話に追われてるんで娘が好きならそれでいいやと思ってあまり考えないようにしてます!
でも、なんだかもやもやしますよね😵

• かえ^o^

かえ^o^

コメントありがとうござます!!

うちも下の子いるので手がかからなくていいのですが、最近下の子もおやつくれるパパの方に行きだしてモヤモヤがつのってくるばかりで(>_<)

• 12月2日