※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆきち♡
子育て・グッズ

娘が寝ないのでイライラしてしまいました。育てるのは大変だけど可愛い。

またやってしまった。。

この月齢でも、ころっと寝ない娘。
そして眠りが浅い。

怒りをぶつけてしまった(T_T)

育てやすい、育てにくいは不公平だなー…。
可愛いと思うのに、なぜかつらい。

はぁ。

コメント

さぁくちゃん.a

365日、子育て頑張っててイラっとしない事なんてないですょ‼️
みゆきちさん、頑張ってますょ😊

• みゆきち♡

みゆきち♡

ありがとうございます…😔
    ダメな母親だなと、つくづく思ってしまって😭😭他のお母さんの方が娘も幸せだったんだろうなとか色々考えてしまいます💦

• 12月2日
ジョージ🐵

上のコメント…わたしも全く同じこと思ってます…(;_;)最低な母親だなー、わたしがお母さんでごめんねーって…。。。可愛くて可愛くて大好きで、大切な宝物なのにきつく言ってしまったり、手を出しそうになったりしてしまい、この間は息子と一緒に泣きました(;_;)思うようにいかなくて当たり前なのに、どうしてもだめです。でも悪いことも良いことも、ずっと繰り返しなんだろうなーって思います。
わたしも、みゆきち♡さんもきっとすごく頑張ってます。一生懸命ですよ。きつく言ってしまったらその日のうちに大好きだよって言うようにしてます。それだけでも違うと思います(;_;)
Twitterかインスタでわたしの中には、鬼がいるって検索してみて下さい!救われます(;_;)