雑談・つぶやき 朝は6時前に出て20時に帰ってきて仕事疲れてるはずなのに私が生理辛い日… 朝は6時前に出て20時に帰ってきて 仕事疲れてるはずなのに 私が生理辛い日だからって ご飯作ってくれてる旦那さん 😭💓 コーンスープ、お味噌汁、 納豆、ぶりの照り焼き 組み合わせ笑うけど体に良いものと あったまるものを考えてくれたみたい... 優しさに涙でそう。 この人と一緒になれてよかったな〜 世界で1番優しい旦那さんが大好きすぎる👦🏽 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 旦那 生理 体 ご飯 納豆 スープ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント