にゃんちゅ
うちは、19時前後にお風呂に入れて、お風呂後の授乳してそのまま寝かしつけてます!
それから22時に寝ていても授乳して、そのまま5時くらいまで寝てくれてます!

(^^)
8時前にお風呂そこから授乳、寝かしつけて10時から11時です…😿
寝たと思っても布団に置くとすぐ目覚め…なかなかです。。
その後も最近は1時間半や2時間で目覚め始めました。。
にゃんちゅ
うちは、19時前後にお風呂に入れて、お風呂後の授乳してそのまま寝かしつけてます!
それから22時に寝ていても授乳して、そのまま5時くらいまで寝てくれてます!
(^^)
8時前にお風呂そこから授乳、寝かしつけて10時から11時です…😿
寝たと思っても布団に置くとすぐ目覚め…なかなかです。。
その後も最近は1時間半や2時間で目覚め始めました。。
「寝かしつけ」に関する質問
旦那に、「子供たちはかわいいけど、限界だ!自分の時間をくれ!」と言われ、ブチ切れて1人で飲みに行かれました。 毎日平日は20時くらいに帰ってきてやってることと言えば、朝長男の見送り、ごみ捨て、上二人の寝かしつ…
本当に寝ない子の話を聞きたいです! うちの子は赤ちゃんの時から一歳過ぎまで睡眠時間が短い子でした! 最近走り回ったり動き回るようになってやっと疲れというものを覚えたみたいで寝てくれるようになりました。笑 そ…
日が落ちるのが遅くなって道路で遊ぶ子供が6時過ぎてもキャーキャーとうるさくて腹たちます。 30ほどの集合住宅なので自分たちの車以外は通らないから道路に自転車やら遊び道具広げてるけどそれもどうなのよ、、 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント