※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛅
妊娠・出産

旦那さんとホテルに行ったら、コンドームが入っていました。他の人と使われた可能性があるので不安です。里帰り中で一緒に住んでいないので心配です。

きのう旦那さんとホテル行ったんですけど
こんどーむカバンに入れられていました。
日替わりで他の人とやりたいとか言われたりしました。
今は里帰りしてるので一緒に住んでいないので不安です。
こんどーむ入れられるってことは誰かとしてってことだと思いますか?

コメント

まる

入ってるのは、めちゃめちゃ
怪しいですね😗😗😗
私なら疑っちゃいます🤔🤔

• ⛅

ホテルのこんどーむを私のカバンに入れられたんです笑
    それと、家のこんどーむがもう無くなってきたとかも言われました( •︠ˍ•︡ )

• 12月2日
  • まる

まる

あ、すみません、理解しました(笑)😂😂😂

他の人とやりたいっていうのは
    離れてるし、不安ですよね。🙄
    なぜ、コンドームを入れる。。(笑)
    家にないから、ただいれたんですかね?(笑)🤔

• 12月2日
  • ⛅

大丈夫です笑

付き合ってる時から不安なことばかりされたり言われてきたので怖いです( ´•̥⌓•̥` )

• 12月2日
ポケ

どういうこと?って思ってしまいました💦
ゴムは旦那様が意図的に入れたんでしょうか?
私にはただ間違えて入っちゃったとしか思えなくて💦
でも、ゴムは置いておいても、日替わりで他の人とやりたいとか、主さんのことバカにしてるんですかね?なに考えてるんでしょう?
私ならそんなこと言われたらビンタして子供に会わせず離婚です!

• ⛅

意図的に入れられました!
    なんで持って帰るんだろうと思ってたら私のカバンに入れていました( ˘•ω•˘ )

なんか私としても楽しくないとか勉強不足だとか言われて💦
    妊婦なのに出来るわけないのに、、
    ほんと離婚レベルですよね😔

• 12月2日
  • ポケ

ポケ

えー💦妊婦さん、しかも臨月の妊婦さんに何を求めてるんでしょ?
    勉強不足って、まずお前が妊婦の勉強しろって感じですね💦
    主さん精神的に大丈夫ですか?臨月はストレス大敵です。今は産むこと、産んだ後のことに集中したいですよね。正直、性なんて生(命)に比べたらちっぽけなことですよ!
    旦那様の相手してあげるなんて偉すぎます😭

• 12月2日
ママリ✩°。⋆

すみません、、文章全体的に理解出来ないし、日替わりで他の人とやりたいとか奥さんに言う旦那さん初めて聞いたし、、色々意味がわかりません😧💦

• ⛅

読解力身につけてください。

• 12月2日