コメント
あかね
わたしはくすりもらって
つらいときは点滴にいってますよ!
ふじ
わたしはエビオス飲んでます!
5週からつわりがあって吐き気があったのですが、今はなくなりました☺️
個人差があると思いますが、5週から飲み続けているのでわたしは効果あります😊
-
らびん
エビオスですか!
初めて聞きました!
検索してみます★
ありがとうございます♡- 12月3日
あかね
わたしはくすりもらって
つらいときは点滴にいってますよ!
ふじ
わたしはエビオス飲んでます!
5週からつわりがあって吐き気があったのですが、今はなくなりました☺️
個人差があると思いますが、5週から飲み続けているのでわたしは効果あります😊
らびん
エビオスですか!
初めて聞きました!
検索してみます★
ありがとうございます♡
「妊娠7週目」に関する質問
7w半ばの初マタです。 生理予定日前から吐き気があり、それで妊娠発覚しました。 5w後半まで吐き気は続き、6w入ってからは割と落ち着いていたのですが、昨日から突然今までにないくらいの吐き気があり、仕事も集中出来ま…
5週6日くらいの胎嚢の大きさはどれくらいですか? 5週6日で5.8ミリでした。大きさは問題ないと言われたんですが、調べたら小さい気がして。前回妊娠時も胎嚢が小さく7週でダメでした。さっきから出血と腹痛もあり、こ…
稽留流産と診断されましたが、角度が悪かっただけではないかと思い未だに希望を持ってしまっています。 今の気持ちを吐き出したくて質問では無いです。すみません🙇♀️ アプリでの計算ですが、 6週4日の時点で胎嚢と卵黄囊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らびん
点滴まで!
やっぱ胃はつらいですもんね(-_-;)
私もお薬、相談してみます!
ありがとうございます♡