コメント

あかね
わたしはくすりもらって
つらいときは点滴にいってますよ!

ふじ
わたしはエビオス飲んでます!
5週からつわりがあって吐き気があったのですが、今はなくなりました☺️
個人差があると思いますが、5週から飲み続けているのでわたしは効果あります😊
-
らびん
エビオスですか!
初めて聞きました!
検索してみます★
ありがとうございます♡- 12月3日
あかね
わたしはくすりもらって
つらいときは点滴にいってますよ!
ふじ
わたしはエビオス飲んでます!
5週からつわりがあって吐き気があったのですが、今はなくなりました☺️
個人差があると思いますが、5週から飲み続けているのでわたしは効果あります😊
らびん
エビオスですか!
初めて聞きました!
検索してみます★
ありがとうございます♡
「妊娠5週目」に関する質問
6w6dですが、胚芽が2mmくらいです。 ①こんなに小さいと、 何か発育不全と捉えた方がいいのでしょうか? ②以前5w4dの時に診察してもらったときのエコー写真に 4w0dと記載がありました。妊娠週数が こんなにズレるこ…
妊娠5週に入ったあたりから腰を捻ったり急に動いたりすると、下腹部が引き攣る痛みがあります。1人目の時はあまり感じなかった症状で少し心配です。 茶おりも少量ですが続いています。 まだ都合上病院に行けないため、こ…
1人目はそこまでつわりがひどくもなかったし、長い間続くことはなかったです。 2人目は酷すぎるし、5週から始まって16週の今も終わりません。 その間に一時期は落ち着いてました。 つわりがひどい理由や原因はなんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らびん
点滴まで!
やっぱ胃はつらいですもんね(-_-;)
私もお薬、相談してみます!
ありがとうございます♡