コメント

まあむ
もう解決しましたでしょうか?( ´∀`)
同じようなことはないのですが、、少し舐めただけなら大丈夫ですよ☆
うがいもしたみたいですし^^
子どもってなんでもかんでもとっておきたがりますよね♡笑
まあむ
もう解決しましたでしょうか?( ´∀`)
同じようなことはないのですが、、少し舐めただけなら大丈夫ですよ☆
うがいもしたみたいですし^^
子どもってなんでもかんでもとっておきたがりますよね♡笑
「ヨーグルト」に関する質問
小一男子が朝ごはんを食べません。 今までは無理やりゼリーや、子供用ウィダー、 プリン、コーンフレーク、ヨーグルト 機嫌がいい時は卵かけご飯、納豆ご飯、ぱんなど食べてましたが 今朝はもうどれも嫌で牛乳だけ飲む!…
偏食の保育園児どうしてますか? ものすごく偏食で、保育園に行ってる2.3歳のお子さん 保育園の給食で毎日米しか食べないとか、おかず1種類しか食べないとかの子いますか? 2歳3ヶ月の子の偏食が酷く、主食しか食べてき…
食事の時間になり食卓に座った途端、ヨーグルトを要求するのにはどう対処すればいいのでしょうか? ヨーグルトを食べるのは夕食後だけなのですが3食全部ヨーグルトちょーだいと言われ対処に困っています。 最近は座った途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころりー
ありがとうございます❤️
何事もなくて大丈夫でした!!
そうなんですよね、なんでもかんでも宝物なので、部屋が大変な事になってます😅
まあむ
良かったです❤(ӦvӦ。)
子どもには驚かされること多々ありますもんね( ゚д゚)笑
うちも3人目の子は誤飲や何かとハプニングだらけでしたww
ころりー
上の子が大きいと細かいものも持ってますもんね💦
私も今から3番目の誤飲を心配しています😓