妊活 生理予定日から12日経ちます。1週間遅れた時点で検査薬するも陰性、本日… 生理予定日から12日経ちます。1週間遅れた時点で検査薬するも陰性、本日また試してみたところ陰性。 生理は1日ズレる程度でほぼ遅れていないので、おかしいなあと思ってます。 排卵予定日あたりで性交していますが最後の性交から3週間は経っているので陰性という事では妊娠の可能性はやはり低いでしょうか? 検査薬は2回ともドゥーテストです。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 まい(7歳) コメント ママリ 3週間経っているなら妊娠の可能性はほぼないですね。。 何か別の原因だと思われるので、婦人科受診してみてもらった方がいいかなと思いますよ! 12月2日 まい 病院が1番ですよね。ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
病院が1番ですよね。ありがとうございます!