子育て・グッズ 最近吐き戻しがあります!気づかないうちにあれ吐いてある!って感じで気… 最近吐き戻しがあります!気づかないうちにあれ吐いてある!って感じで気付きます💦 本人は元気で熱もないんですけど… 離乳食やミルクあげすぎなんですかね?😭 とっても活発で食べた後はしゃぐ事多いです(´・ω・`) 最終更新:2018年12月2日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 吐き戻し ふーママ(7歳) コメント ひぃと 離乳食後のミルク無しでいいと思います😘 12月2日 ふーママ 食後ってわけじゃないのですがミルクの量と回数減らしたいと思います✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
食後ってわけじゃないのですがミルクの量と回数減らしたいと思います✨