※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

陣痛の間隔が10分で病院に入院したが、痛みがなくなりました。お腹の張りは5分で、これが陣痛につながるでしょうか?入院中なのでこのまま出産したいです。

陣痛ぽい痛みが10分間隔で来ていたので産婦人科に電話して来て一応入院になったのですが、痛みが全くなくなってきました。😱😱😱

でもお腹の張りが5分間隔であるのですが、お腹の張りだけでこのまま陣痛に繋がってくれるでしょうか?!

どうせ入院になったのならこのまま産みたいです😢

コメント

あやや

私がそれで陣痛が遠のいてしまい、帰宅になりました😂
今も7分間隔できてますが、縮まらずです〜💦

• ぽん

ぽん

やっぱり帰宅になっちゃいそうですね😢😢

いつ頃帰宅になって7分間隔ですか?

• 12月2日
  • あやや

あやや

朝の9時に帰宅になって、13時くらいからですかね〜😂
    また帰されるのが嫌なのと、病院が近いので5分くらいになったら連絡しようかな〜っていう呑気な考えです😂

お腹の張りもありますが、腰が痛いです💦💦

• 12月2日
  • ぽん

ぽん

お腹の張りが7分間隔なんじゃなくてちゃんと陣痛の痛みがあるんですね!!私は今お腹の張りだけなので羨ましいです😂

• 12月2日
  • あやや

あやや

でも今お風呂に入ったら陣痛遠のきました😂
    どうしたら本陣痛につながるのか〜🤣神頼みです🤣

• 12月2日
F_mama

私もそのままいつの間にか眠ってしまい陣痛遠のき退院になって、翌日の夜に本陣痛きました☺️