コメント

あやや
私がそれで陣痛が遠のいてしまい、帰宅になりました😂
今も7分間隔できてますが、縮まらずです〜💦

F_mama
私もそのままいつの間にか眠ってしまい陣痛遠のき退院になって、翌日の夜に本陣痛きました☺️
あやや
私がそれで陣痛が遠のいてしまい、帰宅になりました😂
今も7分間隔できてますが、縮まらずです〜💦
F_mama
私もそのままいつの間にか眠ってしまい陣痛遠のき退院になって、翌日の夜に本陣痛きました☺️
「お腹の張り」に関する質問
37w0d 内診グリグリ子宮口3センチ 1人目37w4dで尿漏れのような前期破水から始まり出産しています。 今回2人目の検診(37w0d)で、子宮口3センチでした🫨 動けばお腹の張りはありますが気になるほどじゃなく、 前駆陣痛やお…
妊娠中のお腹の張りとその後の発達について 生後3ヶ月になる男の子を育てています☺️ 産後のメンタルによるものなのか、今更妊娠中のことが不安になってきたので質問させてください。 私は立ち仕事をしていたためか妊娠…
6/29 ゴムあり行為 7/7〜7/9 のびおり確認 7/12 子宮痛いお腹痛い 7/23気持ち悪い、お腹の張り、 生理前な感じなのですが なかなかこずモヤモヤします。 6/29で妊娠はありえないですよね。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
やっぱり帰宅になっちゃいそうですね😢😢
いつ頃帰宅になって7分間隔ですか?
あやや
朝の9時に帰宅になって、13時くらいからですかね〜😂
また帰されるのが嫌なのと、病院が近いので5分くらいになったら連絡しようかな〜っていう呑気な考えです😂
お腹の張りもありますが、腰が痛いです💦💦
ぽん
お腹の張りが7分間隔なんじゃなくてちゃんと陣痛の痛みがあるんですね!!私は今お腹の張りだけなので羨ましいです😂
あやや
でも今お風呂に入ったら陣痛遠のきました😂
どうしたら本陣痛につながるのか〜🤣神頼みです🤣