ファッション・コスメ 私は仕事に持っていくものといえば、財布(ほぼ不要、小銭程度)携帯(ほぼ… 私は仕事に持っていくものといえば、 財布(ほぼ不要、小銭程度) 携帯(ほぼポケットの中) 車と家の鍵 リップ 文房具(仕事着の中に入りっぱなし) くらいが入れば充分なんですが、同じような方の仕事の通勤バックを教えてください! ロッカーが無いので無駄に大きいリュック等だと邪魔になってきて、上記のものが入る程度の小さいカジュアルな鞄探してますが何かおススメありませんか?? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 車 リップ リュック でーる(5歳6ヶ月, 7歳) コメント たろ mozのトートバッグの白色使ってます🙂💡 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント