※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ただただ年齢ばかりみて年取るの嫌だなと思っていたけど歳をとるって素…

ただただ年齢ばかりみて
年取るの嫌だなと思っていたけど
歳をとるって素敵なこと、手放せるものも増えたり、
経験は増えたり魅力は増えたり
そう感じられるようになった28歳☺️❤️‍🔥
30代、40代どんな世界ですか?

コメント

空色のーと

40代、最高に楽しいですよ!
広い視野で物事を見れるようになったこともあり、ちょっとやそっとでは動じないタフな心になりました 笑

ママ友、趣味友とも楽しい時間を過ごしたり、夫ともたまにデートしたり、1人時間を楽しんだり、、、

ままり

28歳でもうそうやって思えるなんて素敵すぎます!!!✨
ミドサーですが、隣の芝生は青く見えること、まだまだありますが、家族で過ごす週末とか、ふとしたほんの日常を心から幸せだな、と身近な幸せをひしひしと感じることが出来るようになりました!
もう既に素敵なお考えなので、もっともっと素敵な30代、40代を迎えられそうですね😊

はじめてのママリ🔰

お金の余裕ができてひたすら楽しいです😂周りに流されたりもなくなりましたし、自分なりの幸せも見つけて気持ちにも余裕ができました☺️20代で仕事も資格取得も頑張って良かったなが30代になると本当に実感します!!

ママリ

40代楽しいです😁

希望のキャリアを得て、まだまだスキルアップ&収入アップが見込めるので忙しいですが充実してます。

ママ友も増えて、一緒にお花見したり、飲みに行ったり、学校や習い事、料理や掃除のこと、色々話すのが楽しいです✨️
一回り下のママ友もできてジェネレーションギャップもありますが、それもまた面白くて。
見た目の劣化は年々気にはなりますが、今は色々あるので何とでもなります‼️www